Você pode alterar ou excluir uma despesa se a criou ou se é a pessoa que pagou. Outros membros podem comentar ou contestar em vez disso, veja Contestar uma despesa com a qual você discorda.
Editar uma despesa
- Abra a despesa na aba Expenses, em um grupo ou em um lançamento de atividade.
- Toque em Edit no cabeçalho. O formulário Edit Expense abre.
- Altere o valor, descrição, pagador, categoria, divisão, data, moeda, recibo ou localização.
- Toque em Save Changes.
Atalho: na aba Expenses, deslize a despesa para a esquerda e toque em Edit.
Se você sair do formulário com alterações não salvas, o app pergunta Discard Changes? com Keep Editing ou Discard.
Copiar uma despesa
Deslize a despesa para a esquerda e toque em Copy. Um novo formulário de despesa abre com a mesma descrição, valor, categoria e divisão, com você como pagador e a data de hoje. Útil para uma compra semanal ou um táxi compartilhado.
Excluir uma despesa
- Abra a despesa e toque em Edit, depois em Delete. Você também pode deslizar a despesa para a esquerda e tocar em Delete.
- Confirme. O app avisa: Are you sure you want to delete this expense? This action cannot be undone.
Os saldos são recalculados imediatamente. Comentários e contestações sobre a despesa são removidos com ela.
Good to know
- Uma despesa que tem uma liquidação vinculada ainda pode ser editada; verifique o Balances do grupo depois.
- Edições de outros membros chegam ao seu telefone automaticamente. Se duas pessoas editarem ao mesmo tempo, a última versão salva vence.
- Todas as edições são listadas na atividade do grupo, incluindo o que mudou (por exemplo Amount: 20 → 25).
Web
Abra a despesa e use Edit ou Delete. Se você não for nem o criador nem o pagador, o aplicativo web diz You can only edit expenses you created or paid for. Copiar uma despesa está disponível apenas no aplicativo móvel.