O ShareCost pode notificá-lo quando algo acontece em seus grupos: uma nova despesa, um pagamento, uma disputa, um comentário ou um novo membro. Você escolhe quais tipos deseja receber.
Permitir notificações
Após seu primeiro login, o app mostra Fique por dentro e pede para você Ativar notificações. Se você escolheu Talvez depois, a caixa de entrada de notificações mostra um banner Notificações push desativadas com Ativar nas configurações, que o leva às configurações do telefone para o ShareCost.
Escolha o que você recebe
- Abra a aba Perfil, toque em Configurações, depois em Preferências de notificação.
- Notificações push em Controle mestre liga ou desliga tudo. Com isso desativado, os switches individuais são desabilitados (Ative as notificações push acima para personalizar tipos individuais).
- Altere cada tipo conforme desejar:
- Notificações de despesa: Novas despesas, Atualizações de despesa, Exclusões de despesa.
- Notificações de liquidação: Liquidações que você faz, Liquidações que você recebe.
- Notificações de disputa: Disputas em suas despesas, Disputas resolvidas, Disputas rejeitadas.
- Notificações sociais: Membros ingressando, Membros saindo, Comentários.
- Outro: Lembretes sobre saldos não liquidados, com Valor mínimo para lembretes (Só me lembrar quando eu dever pelo menos esse valor).
- Marketing: Dicas e ofertas.
As alterações são salvas automaticamente e sincronizadas em todos os seus dispositivos.
Bom saber
- Liquidações que você faz envia uma confirmação de seus próprios pagamentos; os outros tipos dizem respeito a ações de outros membros.
- O limite do lembrete está em sua moeda padrão.
- Se você não receber notificações embora tudo esteja ativado, verifique se o ShareCost tem permissão para notificar nas configurações do telefone e se o telefone não está no modo silencioso.
- As notificações também chegam na caixa de entrada do app, consulte Use o centro de notificações.
Web
O app da web mostra as mesmas notificações em sua caixa de entrada, mas não possui uma página de preferências. Altere os switches no app móvel; eles se aplicam à sua conta.