ShareCost Справка

Управление администраторами и удаление участников

ENCSDEESFRITNLPLPTPT-BRRUSKTRUK

Каждая группа имеет хотя бы одного администратора. Человек, который создает группу, является ее первым администратором. Администраторы могут редактировать группу, управлять участниками, переоформить код приглашения и удалить группу. Обычные участники могут добавлять расходы, комментировать, оспаривать, рассчитываться и выходить.

Назначить кого-то администратором

  1. Откройте группу и перейдите на вкладку Участники.
  2. Нажмите на участника. Откроется лист Управление ….
  3. Нажмите Сделать администратором и подтвердите. Участник теперь получит ярлык Администратор.

Чтобы отозвать эту роль, нажмите на участника и выберите Удалить роль администратора.

Удалить участника

  1. На вкладке Участники нажмите на участника и выберите Удалить из группы.
  2. Подтвердите Удалить. Приложение предупредит: Это действие невозможно отменить.

Удаленный человек теряет доступ к группе. Расходы, которые они оплатили или в которых участвовали, остаются в группе, чтобы балансы были корректными.

Закрепить участников с разделением по умолчанию

Звездочки на вкладке Участники обозначают закрепленных участников. Закрепленные участники предварительно выбраны, когда кто-либо создает новый расход в этой группе. Нажмите на звездочку, чтобы Закрепить как участника разделения по умолчанию или Удалить из участников разделения по умолчанию.

Полезно знать

Web

Вкладка Участники в веб-версии показывает роли и позволяет добавлять или удалять виртуальных участников. Повышение администраторов и удаление реальных участников выполняется в мобильном приложении.

Похожие статьи
Пригласить людей в группу
Присоединиться к группе по коду приглашения или QR-коду
Добавить виртуального участника для человека без приложения
Изменить имя группы, валюту, цвет или категории
Архивировать, покинуть или удалить группу

Не нашли то, что вам нужно? Связаться с поддержкой