Ogni gruppo ha almeno un amministratore. La persona che crea un gruppo è il suo primo amministratore. Gli amministratori possono modificare il gruppo, gestire i membri, rigenerare il codice di invito ed eliminare il gruppo. I membri regolari possono aggiungere spese, commentare, contestare, saldare i conti e uscire.
Rendi qualcuno amministratore
- Apri il gruppo e vai alla scheda Members.
- Tocca il membro. Si apre il foglio Manage ….
- Tocca Make Admin e conferma. Il membro ora ha l'etichetta Admin.
Per togliere il ruolo, tocca il membro e scegli Remove Admin Role.
Rimuovi un membro
- Nella scheda Members, tocca il membro e scegli Remove from Group.
- Conferma Remove. L'app avverte: This action cannot be undone.
La persona rimossa perde l'accesso al gruppo. Le spese che ha pagato o a cui ha partecipato rimangono nel gruppo in modo che i saldi rimangono corretti.
Fissa i membri predefiniti della divisione
Le stelle nella scheda Members contrassegnano i membri fissati. I membri fissati sono pre-selezionati quando chiunque crea una nuova spesa in questo gruppo. Tocca la stella per Pin as default split member o Remove from default split members.
Good to know
- Solo gli amministratori vedono Make Admin, Remove Admin Role e Remove from Group.
- Un amministratore non può uscire da un gruppo mentre è l'unico amministratore e rimangono altri membri. Promuovi prima qualcuno, vedi Archive, leave or delete a group.
- I membri che si sono iscritti con l'app sono chiamati membri reali; le persone che gestisci per loro conto sono membri virtuali, vedi Add a virtual member for someone without the app.
Web
La scheda Members sul web mostra i ruoli e ti consente di aggiungere o rimuovere membri virtuali. La promozione degli amministratori e la rimozione dei membri reali viene eseguita nell'app mobile.