ShareCost Aiuto

Aggiungi un membro virtuale per qualcuno che non ha l'app

ENCSDEESFRITNLPLPTPT-BRRUSKTRUK

Un membro virtuale è una persona nel tuo gruppo che non utilizza ShareCost, ad esempio un bambino, un genitore o un amico che non installa mai app. Gestisci le loro spese e la loro quota di ogni divisione. Il loro saldo viene tracciato come quello di tutti gli altri.

Aggiungi un membro virtuale

  1. Apri il gruppo e vai alla scheda Members.
  2. Tocca Add Member, quindi Add Virtual Member.
  3. Inserisci un Name (fino a 50 caratteri) e facoltativamente aggiungi una foto.
  4. Tocca Add Virtual Member.

L'app avvisa: You will be the manager of this virtual member. Only you can edit or delete them. Un membro virtuale è contrassegnato Virtual nell'elenco dei membri.

Modifica un membro virtuale

  1. Nella scheda Members, tocca il membro virtuale.
  2. Scegli Edit Virtual Member, cambia il nome o la foto e tocca Save Changes. Le modifiche si applicano in ogni gruppo a cui appartiene questo membro.

Trasforma un membro virtuale in uno reale

Quando la persona in seguito installa ShareCost e si unisce al gruppo, puoi unire il membro virtuale al suo account reale:

  1. Tocca il membro virtuale nella scheda Members e scegli Link to real member….
  2. Seleziona il membro reale. L'app spiega: This will combine all of … history into …. This can't be undone.
  3. Tocca Link. Tutte le spese, le divisioni e gli assestamenti passati del membro virtuale ora appartengono al membro reale.

Good to know

Web

  1. Apri il gruppo e vai alla scheda Members.
  2. Fai clic su Add Virtual Member, inserisci il nome e conferma.
  3. Per rimuovere un membro virtuale che hai creato, utilizza Remove virtual member accanto al loro nome.

Il collegamento di un membro virtuale a un account reale viene eseguito nell'app mobile.

Articoli correlati
Invita persone a un gruppo
Unisciti a un gruppo con un codice di invito o codice QR
Gestisci amministratori e rimuovi membri
Cambia il nome, la valuta, il colore o le categorie di un gruppo
Archiviare, lasciare o eliminare un gruppo

Non hai trovato quello che cerchi? Contatta il supporto