ShareCost Hilfe

Füge ein virtuelles Mitglied für jemanden hinzu, der die App nicht hat

ENCSDEESFRITNLPLPTPT-BRRUSKTRUK

Ein virtuelles Mitglied ist eine Person in deiner Gruppe, die ShareCost nicht nutzt, zum Beispiel ein Kind, ein Elternteil oder ein Freund, der nie Apps installiert. Du verwaltest ihre Ausgaben und ihren Anteil bei jedem Split. Ihr Saldo wird wie bei jedem anderen nachverfolgt.

Ein virtuelles Mitglied hinzufügen

  1. Öffne die Gruppe und gehe zur Registerkarte Members.
  2. Tippe auf Add Member und dann auf Add Virtual Member.
  3. Gib einen Name ein (bis zu 50 Zeichen) und füge optional ein Foto hinzu.
  4. Tippe auf Add Virtual Member.

Die App notiert: You will be the manager of this virtual member. Only you can edit or delete them. Ein virtuelles Mitglied ist in der Mitgliederliste mit Virtual gekennzeichnet.

Ein virtuelles Mitglied bearbeiten

  1. Tippe auf der Registerkarte Members auf das virtuelle Mitglied.
  2. Wähle Edit Virtual Member, ändere den Namen oder das Foto und tippe auf Save Changes. Änderungen werden in jeder Gruppe angewendet, zu der dieses Mitglied gehört.

Ein virtuelles Mitglied in ein echtes umwandeln

Wenn die Person später ShareCost installiert und der Gruppe beitritt, kannst du das virtuelle Mitglied mit ihrem echten Konto zusammenführen:

  1. Tippe auf der Registerkarte Members auf das virtuelle Mitglied und wähle Link to real member….
  2. Wähle das echte Mitglied. Die App erläutert: This will combine all of … history into …. This can't be undone.
  3. Tippe auf Link. Alle bisherigen Ausgaben, Splits und Ausgleichungen des virtuellen Mitglieds gehören nun zum echten Mitglied.

Gut zu wissen

Web

  1. Öffne die Gruppe und gehe zur Registerkarte Members.
  2. Klicke auf Add Virtual Member, gib den Namen ein und bestätige.
  3. Um ein virtuelles Mitglied zu entfernen, das du erstellt hast, verwende Remove virtual member neben seinem Namen.

Das Verknüpfen eines virtuellen Mitglieds mit einem echten Konto erfolgt in der mobilen App.

Verwandte Artikel
Personen zu einer Gruppe einladen
Einer Gruppe mit einem Einladungscode oder QR-Code beitreten
Admins verwalten und Mitglieder entfernen
Ändern Sie den Namen, die Währung, die Farbe oder die Kategorien einer Gruppe
Eine Gruppe archivieren, verlassen oder löschen

Haben Sie nicht gefunden, was Sie brauchen? Support kontaktieren