ShareCost Hilfe

Personen zu einer Gruppe einladen

ENCSDEESFRITNLPLPTPT-BRRUSKTRUK

Jede Gruppe hat einen Einladungscode. Jeder, der den Code (oder den entsprechenden Link oder QR-Code) hat, kann die Gruppe mit seinem eigenen ShareCost-Konto beitreten.

Teile den Einladungslink

  1. Öffne die Gruppe und gehe zur Registerkarte Mitglieder.
  2. Tippe auf Mitglied hinzufügen, dann auf Mit App einladen.
  3. Das Blatt Mitglieder einladen zeigt einen QR-Code. Tippe auf Einladungslink teilen und wähle eine App wie WhatsApp, Nachrichten oder E-Mail. Die Nachricht enthält einen Link, der ShareCost und den Einladungscode öffnet, um ihn von Hand einzugeben.
  4. Personen in deiner Nähe können den QR-Code einfach mit der Handykamera scannen.

Direkt nach der Erstellung einer Gruppe wird das gleiche Blatt automatisch angezeigt.

Code kopieren oder erneuern

  1. Öffne die Gruppe, tippe auf das Zahnradsymbol, um die Gruppeneinstellungen zu öffnen, und scrolle zu Einladungscode.
  2. Aktueller Code zeigt den Code an. Tippe darauf, um ihn zu kopieren (Zum Kopieren tippen).
  3. Admins können auf Code erneuern tippen. Die App warnt: Der alte Einladungscode funktioniert nicht mehr. Personen mit dem alten Code können der Gruppe nicht beitreten. Verwende dies, falls der Code durchgesickert ist.

Gut zu wissen

Web

  1. Öffne die Gruppe. Der Header zeigt den Einladungscode; klicke darauf, um ihn zu kopieren (Einladungscode kopieren).
  2. Admins sehen Einladungscode erneuern daneben. Wenn die Gruppe noch keinen Code hat, sehen Admins eine Schaltfläche Einladungscode generieren.
  3. Sende den Code an die andere Person. Sie geben ihn in ihrem Dashboard ein oder öffnen den Einladungslink.

Das Teilen per QR-Code ist nur in der mobilen App verfügbar.

Verwandte Artikel
Einer Gruppe mit einem Einladungscode oder QR-Code beitreten
Füge ein virtuelles Mitglied für jemanden hinzu, der die App nicht hat
Admins verwalten und Mitglieder entfernen
Ändern Sie den Namen, die Währung, die Farbe oder die Kategorien einer Gruppe
Eine Gruppe archivieren, verlassen oder löschen

Haben Sie nicht gefunden, was Sie brauchen? Support kontaktieren