Le impostazioni del gruppo vengono modificate dagli amministratori. Gli altri membri possono aprire Impostazioni gruppo per leggerle e visualizzare la nota Hai bisogno delle autorizzazioni di amministratore per modificare le impostazioni del gruppo.
Modifica il gruppo
- Apri il gruppo e tocca l'icona dell'ingranaggio per aprire Impostazioni gruppo.
- In Informazioni gruppo cambia Nome, Descrizione, Valuta o Colore gruppo.
- Tocca Salva modifiche.
La modifica della valuta cambia la valuta in cui vengono visualizzati i saldi e i pagamenti. Le spese esistenti mantengono l'importo e la valuta con cui sono state inserite.
Gestisci le categorie
Ogni gruppo ha le categorie di sistema (ad esempio Cibo e Bevande, Spesa, Trasporti, Viaggi, Alloggio, Bollette e Utenze, Altro) più le proprie categorie personalizzate.
- In Impostazioni gruppo, scorri fino a Categorie.
- Tocca + per aggiungere una categoria: inserisci un Nome, scegli un Icona e un Colore, quindi salva.
- Tocca una categoria personalizzata per modificarla oppure premi a lungo per eliminarla (Tocca per modificare, premi a lungo per eliminare).
Le categorie di sistema non possono essere modificate o eliminate. Due categorie nello stesso gruppo non possono avere lo stesso nome.
Scegli come vengono suggeriti i pagamenti
In Pagamento, l'interruttore Semplifica debiti controlla i suggerimenti nella scheda Saldi. Vedi Usa il piano di pagamento e semplifica i debiti.
Altre impostazioni su questa schermata
- Budget: vedi Imposta un budget di gruppo.
- Codice invito: vedi Invita persone a un gruppo.
- Esporta dati: vedi Esporta le spese in un file CSV.
- Archivia gruppo e Zona pericolosa: vedi Archivia, esci o elimina un gruppo.
Web
- Apri il gruppo e fai clic su Modifica gruppo (solo amministratori).
- Cambia Nome gruppo, la descrizione, la valuta, il colore o il Budget, quindi fai clic su Salva modifiche.
Le categorie personalizzate vengono gestite nell'app mobile; l'app web le mostra quando scegli una categoria.