Los administradores editan la configuración del grupo. Otros miembros pueden abrir Configuración del grupo para leerla y ver la nota Necesitas permisos de administrador para editar la configuración del grupo.
Editar el grupo
- Abre el grupo y toca el icono de engranaje para abrir Configuración del grupo.
- En Información del grupo, cambia Nombre, Descripción, Moneda o Color del grupo.
- Toca Guardar cambios.
Cambiar la moneda cambia la moneda en la que se muestran los saldos y liquidaciones. Los gastos existentes conservan el monto y la moneda con los que fueron registrados.
Gestionar categorías
Cada grupo tiene las categorías del sistema (por ejemplo Comida y bebidas, Abarrotes, Transporte, Viajes, Alojamiento, Facturas y servicios, Otro) más las personalizadas.
- En Configuración del grupo, desplázate a Categorías.
- Toca + para agregar una categoría: ingresa un Nombre, elige un Icono y un Color, luego guarda.
- Toca una categoría personalizada para editarla, o presiona prolongadamente para eliminarla (Toca para editar, presiona prolongadamente para eliminar).
No se pueden editar ni eliminar las categorías del sistema. Dos categorías en un grupo no pueden tener el mismo nombre.
Elige cómo se sugieren las liquidaciones
En Liquidación, el switch Simplificar deudas controla las sugerencias en la pestaña Saldos. Ver Usar el plan de liquidación y simplificar deudas.
Otras configuraciones en esta pantalla
- Presupuesto: ver Establecer un presupuesto del grupo.
- Código de invitación: ver Invitar personas a un grupo.
- Exportar datos: ver Exportar gastos a un archivo CSV.
- Archivar grupo y Zona de peligro: ver Archivar, abandonar o eliminar un grupo.
Web
- Abre el grupo y haz clic en Editar grupo (solo administradores).
- Cambia Nombre del grupo, la descripción, la moneda, el color o el Presupuesto, luego haz clic en Guardar cambios.
Las categorías personalizadas se administran en la aplicación móvil; la aplicación web las muestra cuando seleccionas una categoría.