Quando un viaggio è finito o una condivisione di una casa condivisa termina, hai tre opzioni. L'archiviazione nasconde il gruppo solo per te. Lasciare rimuove te dal gruppo. L'eliminazione rimuove il gruppo per tutti.
Archiviare un gruppo
- Apri il gruppo, tocca l'icona dell'ingranaggio per aprire Group Settings e scorri fino a Archive group.
- Tocca Archive group e conferma Archive.
Il gruppo scompare dai tuoi elenchi e dai tuoi totali. Gli altri membri non sono interessati. Per ripristinarlo, tocca Archived nell'intestazione Groups, apri Archived groups e tocca Unarchive.
Lasciare un gruppo
- In Group Settings, scorri fino a Danger Zone. Mostra Your balance in this group:.
- Tocca Leave Group e conferma Leave.
Puoi lasciare solo quando il tuo saldo è Settled:
- You must settle your debts before leaving the group: paga prima quello che devi.
- You must settle all claims before leaving the group: altri ti devono ancora denaro.
- You are the only admin of this group. Please add another admin first or remove other members.
- You are the only member of this group. You can only delete the group.
Eliminare un gruppo
Solo gli admin possono eliminare un gruppo.
- In Danger Zone, tocca Delete Group.
- Conferma. L'app avvisa: This action cannot be undone and all expenses will be lost.
Tutti i membri perdono il gruppo, le sue spese e i suoi pagamenti.
Good to know
- L'archiviazione è la scelta sicura per i gruppi che potresti voler visualizzare di nuovo. I gruppi archiviati si sincronizzano ancora e possono essere aperti da Archived groups.
- Un gruppo eliminato non può essere ripristinato.
Web
- Archive: apri il gruppo, fai clic su Edit Group e usa Archive group. I gruppi archiviati vengono visualizzati su Dashboard in Archived groups, dove Unarchive li ripristina.
- Leave: i membri regolari hanno un pulsante Leave Group nell'intestazione del gruppo. È disabilitato fino a quando il tuo saldo non è zero (Settle your balance before leaving). Gli admin lasciano da Edit Group, Danger Zone; l'unico admin deve assegnare prima un altro admin.
- Delete: gli admin fanno clic su Edit Group, Danger Zone, Delete Group. Il web avvisa: This will permanently remove the group for all members.