Jede Benachrichtigung wird auch im In-App-Posteingang gespeichert, sodass Sie sie nachlesen können, auch wenn Sie die Push-Nachricht verpasst haben.
Öffnen Sie den Posteingang
Auf der Startseite tippen Sie auf die Glocke in der Kopfzeile. Das Badge zeigt an, wie viele Benachrichtigungen ungelesen sind. Der Bildschirm Benachrichtigungen wird geöffnet.
Lesen und handeln
- Filtern Sie nach Alle, Ungelesen, Ausgaben, Ausgleiche oder Gruppen.
- Tippen Sie auf eine Benachrichtigung, um die zugehörige Ausgabe, einen Kommentar, eine Beschwerde, eine Gruppe oder einen Kontostand zu öffnen.
- Tippen Sie auf Alle als gelesen markieren, um das Badge für ungelesene Nachrichten zu löschen.
- Löschen Sie eine einzelne Benachrichtigung aus ihrer Zeile, oder tippen Sie auf Alle löschen, um alles im aktuellen Filter zu entfernen. Die App fragt Sind Sie sicher, dass Sie … Benachrichtigungen löschen möchten? Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.
Wenn die Liste leer ist, sehen Sie Noch keine Benachrichtigungen (Sie sehen hier Benachrichtigungen, wenn es Aktivitäten in Ihren Gruppen gibt).
Gut zu wissen
- Das Löschen von Benachrichtigungen löscht nicht die Ausgaben oder Kommentare, auf die sie verweisen.
- Der Posteingang wird synchronisiert; das Lesen oder Löschen auf einem Gerät wirkt sich auf die anderen aus.
- Um keine Benachrichtigungen einer bestimmten Art zu erhalten, ändern Sie die Schalter in Benachrichtigungseinstellungen, siehe Push-Benachrichtigungen verwalten.
- Das Banner Push-Benachrichtigungen deaktiviert oben bedeutet, dass das Telefon ShareCost-Benachrichtigungen blockiert; tippen Sie auf In Einstellungen aktivieren.
Web
Klicken Sie auf die Glocke in der Kopfzeile, um Benachrichtigungen zu öffnen. Ungelesene Einträge sind hervorgehoben; klicken Sie auf einen, um ihn als gelesen zu markieren, oder klicken Sie auf Alle als gelesen markieren. Wenn nichts mehr übrig ist, sehen Sie Alles erledigt.