Todas as notificações também são mantidas na caixa de entrada do aplicativo, para que você possa se atualizar mesmo se perdeu a mensagem push.
Abra a caixa de entrada
Em Home, toque no sino no cabeçalho. O badge mostra quantas notificações estão não lidas. A tela Notifications abre.
Leia e agir
- Filtre com All, Unread, Expenses, Settlements ou Groups.
- Toque em uma notificação para abrir a despesa, comentário, disputa, grupo ou saldo relacionado.
- Toque em Mark all read para limpar o badge não lido.
- Exclua uma notificação única de sua linha, ou toque em Delete all para remover tudo no filtro atual. O aplicativo pergunta Are you sure you want to delete … notifications? This action cannot be undone.
Quando a lista está vazia, você vê No notifications yet (You'll see notifications here when there's activity in your groups).
Good to know
- Excluir notificações não exclui as despesas ou comentários para os quais apontam.
- A caixa de entrada é sincronizada; ler ou excluir em um dispositivo se aplica aos outros.
- Para parar de receber um tipo de notificação, altere os switches em Notification Preferences, consulte Manage push notifications.
- O banner Push Notifications Disabled no topo significa que o telefone bloqueia notificações do ShareCost; toque em Enable in Settings.
Web
Clique no sino no cabeçalho para abrir Notifications. As entradas não lidas são destacadas; clique em uma para marcá-la como lida, ou clique em Mark all read. Quando nada restarem você vê All caught up.