Sair mantém sua conta e dados; você pode fazer login novamente a qualquer momento. Excluir sua conta a remove permanentemente.
Sair
- Abra a aba Profile e toque em Sign Out.
- Confirme Are you sure you want to sign out?.
Saia enquanto o telefone está online para que todas as alterações feitas offline sejam enviadas primeiro. Seus dados são baixados novamente no próximo login.
Excluir sua conta
- Abra a aba Profile e toque em Delete Account.
- Leia This will permanently delete your account and all your data. This action cannot be undone. e toque em Continue.
- Em Are you absolutely sure?, digite a palavra mostrada em Type DELETE to confirm: e toque em Delete Forever.
O aplicativo explica o que é removido: All your groups, expenses, and settlements will be permanently deleted. This cannot be undone.
Bom saber
- Antes de excluir, liquide seus saldos e, se você for o único admin de um grupo que outros ainda usam, faça outro admin, veja Manage admins and remove members.
- Exporte qualquer coisa que você queira manter primeiro, veja Export expenses to a CSV file.
- Se você não quer mais notificações mas quer manter a conta, desative-as em vez disso, veja Manage push notifications.
- Para parar de usar um dispositivo apenas, saia de lá; sua conta permanece disponível nos outros.
Web
Clique em Sign Out no rodapé da barra lateral ou na página Profile. A exclusão de conta está disponível apenas no aplicativo móvel.