Cerrar sesión mantiene tu cuenta y datos; puedes volver a iniciar sesión en cualquier momento. Eliminar tu cuenta la elimina permanentemente.
Cerrar sesión
- Abre la pestaña Profile y toca Sign Out.
- Confirma Are you sure you want to sign out?.
Cierra sesión mientras el teléfono esté en línea para que los cambios realizados sin conexión se envíen primero. Tus datos se descargan nuevamente en el próximo inicio de sesión.
Eliminar tu cuenta
- Abre la pestaña Profile y toca Delete Account.
- Lee This will permanently delete your account and all your data. This action cannot be undone. y toca Continue.
- En Are you absolutely sure?, escribe la palabra que se muestra bajo Type DELETE to confirm: y toca Delete Forever.
La aplicación explica qué se elimina: All your groups, expenses, and settlements will be permanently deleted. This cannot be undone.
Bueno saberlo
- Antes de eliminar, liquida tus saldos y, si eres el único administrador de un grupo que otros aún utilizan, designa a otra persona como administrador, consulta Manage admins and remove members.
- Exporta primero todo lo que quieras conservar, consulta Export expenses to a CSV file.
- Si ya no deseas notificaciones pero quieres mantener la cuenta, desactívalas, consulta Manage push notifications.
- Para dejar de usar un dispositivo solamente, cierra sesión allí; tu cuenta seguirá disponible en los otros.
Web
Haz clic en Sign Out en el pie de barra lateral o en la página Profile. La eliminación de cuenta está disponible solo en la aplicación móvil.