Abmelden behält Ihr Konto und Ihre Daten; Sie können sich jederzeit wieder anmelden. Das Löschen Ihres Kontos entfernt es dauerhaft.
Abmelden
- Öffnen Sie die Registerkarte Profil und tippen Sie auf Abmelden.
- Bestätigen Sie Möchten Sie sich wirklich abmelden?.
Melden Sie sich ab, während das Telefon online ist, damit alle offline vorgenommenen Änderungen zuerst gesendet werden. Ihre Daten werden beim nächsten Anmelden erneut heruntergeladen.
Konto löschen
- Öffnen Sie die Registerkarte Profil und tippen Sie auf Konto löschen.
- Lesen Sie Dies löscht Ihr Konto und alle Ihre Daten dauerhaft. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. und tippen Sie auf Fortfahren.
- Geben Sie bei Sind Sie sich absolut sicher? das unter Geben Sie DELETE ein, um zu bestätigen: angezeigte Wort ein und tippen Sie auf Für immer löschen.
Die App erklärt, was entfernt wird: Alle Ihre Gruppen, Ausgaben und Ausgleichungen werden dauerhaft gelöscht. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.
Gut zu wissen
- Bevor Sie löschen, gleichen Sie Ihre Kontostände aus und machen Sie, falls Sie der einzige Administrator einer Gruppe sind, die andere noch verwenden, jemand anderen zum Administrator, siehe Administratoren verwalten und Mitglieder entfernen.
- Exportieren Sie zunächst alles, das Sie behalten möchten, siehe Ausgaben in eine CSV-Datei exportieren.
- Wenn Sie keine Benachrichtigungen mehr möchten, aber das Konto behalten möchten, schalten Sie diese stattdessen aus, siehe Push-Benachrichtigungen verwalten.
- Um nur ein Gerät nicht mehr zu verwenden, melden Sie sich dort ab; Ihr Konto bleibt auf den anderen verfügbar.
Web
Klicken Sie auf Abmelden in der Fußzeile der Seitenleiste oder auf der Seite Profil. Das Löschen von Konten ist nur in der mobilen App verfügbar.