L'uscita mantiene il tuo account e i dati; puoi accedere di nuovo in qualsiasi momento. L'eliminazione del tuo account lo rimuove permanentemente.
Esci dal tuo account
- Apri la scheda Profile e tocca Sign Out.
- Conferma Are you sure you want to sign out?.
Esci dal tuo account mentre il telefono è online in modo che tutti i cambiamenti fatti offline vengono inviati prima. I tuoi dati vengono scaricati di nuovo al prossimo accesso.
Elimina il tuo account
- Apri la scheda Profile e tocca Delete Account.
- Leggi This will permanently delete your account and all your data. This action cannot be undone. e tocca Continue.
- Su Are you absolutely sure?, digita la parola mostrata sotto Type DELETE to confirm: e tocca Delete Forever.
L'app spiega cosa viene rimosso: All your groups, expenses, and settlements will be permanently deleted. This cannot be undone.
Buono a sapersi
- Prima di eliminare, regola i tuoi saldi e, se sei l'unico amministratore di un gruppo che altri ancora usano, nomina qualcun altro amministratore, vedi Manage admins and remove members.
- Esporta prima tutto quello che desideri conservare, vedi Export expenses to a CSV file.
- Se non desideri più notifiche ma vuoi mantenere l'account, disattivale invece, vedi Manage push notifications.
- Per smettere di usare un solo dispositivo, esci da lì; il tuo account rimane disponibile sugli altri.
Web
Fai clic su Sign Out nel footer della barra laterale o sulla pagina Profile. L'eliminazione dell'account è disponibile solo nell'app mobile.