Выход из аккаунта сохраняет ваш аккаунт и данные; вы можете войти в любое время. Удаление аккаунта удаляет его навсегда.
Выход из аккаунта
- Откройте вкладку Profile и нажмите Sign Out.
- Подтвердите Are you sure you want to sign out?.
Выходите, пока телефон в сети, чтобы сначала отправились все изменения, сделанные в режиме офлайн. Ваши данные будут загружены снова при следующем входе.
Удалить аккаунт
- Откройте вкладку Profile и нажмите Delete Account.
- Прочитайте This will permanently delete your account and all your data. This action cannot be undone. и нажмите Continue.
- На странице Are you absolutely sure? введите слово, показанное под Type DELETE to confirm: и нажмите Delete Forever.
Приложение объясняет, что будет удалено: All your groups, expenses, and settlements will be permanently deleted. This cannot be undone.
Полезно знать
- Перед удалением урегулируйте свои балансы и, если вы единственный администратор группы, которую используют другие, сделайте кого-то еще администратором, см. Manage admins and remove members.
- Сначала экспортируйте все, что хотите сохранить, см. Export expenses to a CSV file.
- Если вы больше не хотите получать уведомления, но хотите сохранить аккаунт, отключите их вместо этого, см. Manage push notifications.
- Чтобы перестать использовать одно устройство, выходите из аккаунта там; ваш аккаунт останется доступным на других.
Web
Нажмите Sign Out в нижнем колонтитуле боковой панели или на странице Profile. Удаление аккаунта доступно только в мобильном приложении.